猜猜她是谁作文
提示1
外貌
她有又黑又软的头发,头发都整齐的捋到了后面,扎成一个马尾,前面还有一些碎刘海。一张鸭蛋脸上,有一个鼻梁高高、鼻孔小小的鼻子,她的身材很匀称,但身材却偏矮,有点小遗憾!
提示2
特长
她会背很多诗,有一次,我还拜她为师,因为她是四大学霸之背诗大王,所以我问:“怎么才能背诗背的又快又好?”她说:“先背下第一句,记好;再背下第二句,记住后,两句连着背;再背下第三句,记住后,一句一句连着背……”你是逗我吗?这方法我也会呀!我有些怀疑她把秘诀藏在心里了!
提示3
朋友圈
她的朋友有:她的同桌、组员和章涵玥,一、二年级上学期时,她经常和章涵玥一起玩,现在一下课就和同桌、组员一起聊天或者出去玩。
提示4
幽默
一天,她问我要不要红包,我回答:“要!”她就打了我一下,又问我要不要踩红,我以为是“彩虹”,就要了,她就踩了我一脚,原来这“虹”与“红”不一样呀!狡猾的家伙!
她很幽默。一天,我说:“我们去看足球赛吧!”她说:“好!”于是,我们来到足球场边上的健身器材旁,然后爬上小梯子的最上面看球赛,突然,她说道:“这不是球赛。”我转过头问她:“为什么这不是球赛?”她说:“这是球菜,因为你刚刚转头时,一个球就飞上了天,却落在距离起点大约2米的地方,他们真菜!”
提示5
乐于助人
她乐于助人。有一次,他们的小组里发生了矛盾,郭笑薇说:“王睿逸在我们组就是拖后腿。”然后两个人就争吵了起来,她一直在劝说两人不要吵架,可怎么劝也劝不住,就只好去告诉了老师。
我认为她是一个幽默的人,乐于助人的人,有本领的人。
猜出是谁了吗?