她,是我们的引人注目的“焦点”,甚至在全校都可谓无人不知,无人不晓,“颠覆”各位同学的“人身观”。她的时尚品味只能用人见人呆,花见花败,车见车熄来形容。瞧,今日她头戴大红花带,身披一条麻袋(仿皮草)脚踩一根海带。(绿色的雨靴)各位同学都不约而同地露出了一种似笑不笑,像哭不哭的矛盾表情。她冷笑一声,大摇大摆回到了自己的位置,所过之处,人人僵直。无人幸存。男生们不一会开始嘲弄她;“看呀,这打扮既雷人,又坑爹!”“我们要把你告上法庭,控告你污染社会空气,影响市容!”…..我清楚得看见了她头上的火焰,鼻孔里冒出热气,眼里喷出火花,她—要爆发了!(预知后事如何,请看下回)
轻男女
只听“啊”!的一声愤怒的吼声。她的暴力形态启动,在教室里跑来跑去,追着那群男生满“大街”跑,最终,她把男生们逼得走投无路,男生们跑进了男厕所,“你别过来,你过来,我们,我们,我们就,就告你侵犯隐私权!”男生们向她发出了警告。只见她不慌不忙得堵在男厕所门口;“小样,看谁斗得过谁!”这事把班主任引了过来。终于,她叫了声“你们等着!”便头也不回地走了。
重女女
真是一波未平一波又起,打架事情刚过去。大家又闲着没事讨论起她来。“我想,她出生那天肯定前半夜是下雨,后半夜晴空万里!”“错!一定是前半夜是下雨,后半夜是流星雨!”一帮八卦的女生又在谈论她,正巧被她听到。她对待女生却和蔼可亲,平易近人,还亲切的说;“不是哦,我的名字纯是父母的喜好哦!”看她这么和蔼,大家也不好意思多说。她成功和女生打成了一片!就是她,三年级新来的插班生!你,猜出来了吗?