猜猜她是谁作文
我们班有个学生,她虽然不是琴棋书画样样精通,但也挺引人注目。
你看,她那一头顺滑的头发像瀑布一样从后脑勺垂下来。弯弯的柳叶眉下有着一双大大的眼睛,十分清澈,充满了生机。一个高高的鼻子,长在一张能说会道的樱桃小嘴上面。美中不足的是,她的小脸两边长了两只大大的招风耳,但是她却一点都不在意,整天快活得跟神仙似的。
她是一个爱书如命的“小书虫”,每天早上一起床就顺手拿起一本书,津津有味地读起来。有一次,妈妈去买盐,让她5分钟后把蒸馒头的火关掉。谁知妈妈刚走,她就拿起书津津有味地读起来,早就把关火的事抛到了九霄云外去了,直到听到开门声,她才惊慌失措地冲进厨房,麻利地关上火。这时,锅里散发出一股焦味,让她倒吸了一口冷气,接下来的事,就可想而知了……
她是一个粗心大意的小女孩,记得一次数学测试,试卷上写着“写下估算结果”,可她却丝毫不经过大脑,写下了准确值。结果卷子发下来后,她就傻眼了,真是后悔莫及。老师因此狠狠批评了她一顿,她也洗了不少妈妈的“口水浴”。
她虽然有许多缺点,但也是一个体贴父母、爱劳动的乖乖女。只要一有空闲,她总是协助妈妈干家务活,把家里打扫得干干净净。
想知道她是谁吗?悄悄告诉你,她就是我!