我最亲密的朋友作文
同学们一定有过这样的经历和体会,通过与他人的交往,不仅可以更深入的认识别人,同时也可以更好地发现自己身上一些忽略的东西,从而更好地改善自己。人就在不断的理解中扩大自己的眼界,一步一步地成熟起来的,因而,把自己对于他人的理解及时地记录下来,对于我们自己也是一种学习的过程。
我最亲密的朋友是孙玲珑,她是一个天真活泼的小女孩,有时温柔,有时调皮。她有着一张胖嘟嘟的小脸蛋,脸上通红通红的,像一个红红的大苹果,眼睛小小的,黑溜溜的,如同珍珠一般,鼻子小小的,鼻梁高高的,一张樱桃小嘴和一口洁白的牙齿。看上去很可爱。我们两个相处的很好,也很亲密。
她就是我的前桌,每天我都能看见她,有时她还找我玩,她和我一起玩三拍子。有一次,午间休息,我和玲珑还有其他同学一起快乐地玩三拍子,第一回,有我来拍,拍了拍,我数1,2,3,我转过头看见同学们和玲珑拍了一下我的身后,我说“停”就跳到玲珑那里,我们互相之间拥抱一下,表示我们的亲密。
有一次,林老师叫我们两个去一趟办公室,我们两个人手牵手来到办公室。林老师问玲珑:“雨馨上课有插嘴吗?”玲珑说:“有进步!”我说:“还有一点。”林老师说:“玲珑,以后就由你负责监督雨馨吧!”玲珑爽快地说:“好的。”说完我们俩说说笑笑回到了教室。
还有一次,我们俩踏出温馨和谐的校园时,孙玲珑去辅导培训班写作业,我自己走路回家,在校门口外我们俩发现地上有一张20元的纸币,我们俩迅速地把钱捡起来交给扶助员。我们俩你拍拍我的肩膀,我拍拍你的肩膀,开心地分别了。
我觉得我自己交了一个爱劳动、思想好、成绩好的朋友,我感到非常地自豪。