难忘的一天作文
8月8日星期日,是我最难忘的一天,我每一次看见了一忘无边的大海。
那天早晨,天气闷热,我们乘车前往小梅沙。想到马上就要见到真正的大海了,我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停。
我来到了小梅沙,看到了辽阔的大海和金色的沙滩。大海碧蓝碧蓝,沙滩金黄金黄,真美啊!沙滩上有许多人,有的在海里游泳,有的在沙滩上玩沙子,还有的在沙滩上晒太阳。
我穿上了游泳衣,带上了游泳帽和游泳圈来到了沙滩,我的心情一下子就紧张了起来,坐在浅水边,海浪拍着我的小腿,我慢慢地站起来走进了海水里,哇,海水真凉!
我忘不了这一天,忘不了蓝蓝的大海。