难忘的`一天作文
暑假的时候,酷热难耐,妈妈提议要带我们一起去海岸乐园玩水,我们雀跃不已,大家你一言,我一句的感谢妈妈伟大的“德政”。
虽然路途遥远,风尘仆仆,但是到了乐园之后,大家还是像一条猛龙,马上换上泳衣,整装待发。我和哥哥兴奋的跑去玩“天池之旅”,接着和妈妈一起玩海景戏水池和漂漂河,虽然淋了一身,但是我们却都很高兴。
海风徐徐,飘云缓缓,人声却鼎沸;欢欢喜喜,快快乐乐,时间却如流水。
天色渐渐暗了下来,我们回到车上把从家中带来的饼干吃掉,以补充流失迨尽的体力。再玩了一下子,我们就离开乐园,辗转到闻名的海岸一游,品尝远近驰名的“阿给”、鱼丸汤和蚵仔煎,单单闻着飘来的香味,就足够令我垂涎三尺,口水直流,大家吃得不亦乐乎。
那真是难忘的一天,难忘的气氛,难忘的欢乐。真希望平时忙忙碌碌的妈妈能再次载我们出去游玩,非常希望着。