激烈的足球比赛作文
3月3日中午,即将要开启一场足球比赛。规则是:谁把球踢进对方球门,谁得一分。
比赛就要开始了,红队和蓝队正在热身,都想为班级争光。红队的队长小红和蓝队的队长小光都是强者中的强者,实力不相上下。不知道这次会花落谁家呢!
比赛开始了。红队先发球,小红一个滑铲,带球来到了对方的球门处,一脚踢进了球门里面。小光一看,这可不行,才刚开始,红队就得了一分,看来我要加油了。然后,小光先把球传给了离球最近的队员家明,家明一个假动作,把球传给了小峰,小峰手疾眼快一脚踢进了球门。
接下来,近一个小时,比分僵持在16:15。
蓝队啦啦队看到后大声喊:“蓝队加油!蓝队加油……”这让蓝队充满了斗志,他们步步紧追,带球来到了红队球门前。可红队没有丝毫紧张,只是照常发挥。小红抢到球后一脚射向蓝队球门,不过她好像自信过头了。果然,失误了!蓝队乘胜追击,又进球了,漂亮!
红队的啦啦队见情况不妙,连忙给红队加油:“红队必胜!红队必胜……”这让红队队员们有了干劲儿。然后,红蓝两队不相上下。最后,比分是25:25,平局!
比赛结束了。红蓝两队的队员互相问好,相互拥抱。
经过这场激烈的足球比赛,你是不是也想迫不及待地来一场呢?快来,我们一起吧!