我的房间作文
你有一个特别舒服温馨的乐园吗?我有,它就是我的小房间。
在我的小房间中有一个小小的书柜,上面有一片片亮晶晶的玻璃,如一颗透明的宝石,里面一本本红的、白的、粉的书整整齐齐的摆在上面,站在那,阵阵书香飘来,一个个知识如音乐般让人沉醉……它可是我的伙伴,因为我喜欢看书,常常沉浸在书的海洋中,所以书柜自然而然的也就成了我的“小乐园”。
在那里我可以在书的海洋中快乐的遨游,优秀的作文令我如临其境,科学家的发明令我赞不绝口,世界名著令我耳目一新……在那我仿佛进到了另一个世界,一个完全属于我自己的世界,你看彼得快乐的在我身边跳着,它的姐妹们向我招手!在昆虫记中,我仿佛身处于一片绿油油的草地,一大片昆虫向我涌来,给我演奏着一曲大自然中最和谐的歌,还有提着小灯笼在夜空中飞舞,我看到小美人鱼在水中快乐的游着,它拉着我在大海中穿梭,一条条鱼儿游过,一片片珊瑚摆动着双手,让人心旷神怡。就感觉自己如一条小鱼,一次次穿越大海。我闭上眼沉醉在这奇妙的世界中,慢慢的摇晃着头,是那么快乐舒适。
我的乐园总有无穷的魔力和学不完的知识,它让我学会了成长、智慧、勇敢、坚强、担当……书柜就像我的宝箱,只要在它身边,它就能把你带到另一个奇妙有趣的世界,等你去探索,去发现。有时它更像我的知心好朋友,把我的烦恼悲伤都冲走,顿时觉得自己如一只快乐的鸟儿,在空中自由翱翔,一切烦恼都抛在脑后,让我在它的怀抱中健康快乐的成长。