我家的小区非常美!
小区的道路两旁长着几棵铁树,就像守护我们的拿刀侍卫一样笔直地站着!每个单元门口还栽着一些桂花树。秋天时,树上开满了金黄的桂花,还散发出芬芳的清香。
夏日,小区里有很多蝉,它们生生不息地鸣叫着,声音响亮极了!我喜欢让爸爸给我抓一些还没脱壳的蝉,放到家里的纱窗上,仔细看它们脱壳。夜晚,我常常能伴着蝉鸣,睡一个好觉。
小区里还有一条小水沟。当下大雨时,小沟里会有积水,积水一多就会变成小溪。
我喜欢我的小区!
在和暖的春风里、明媚的阳光下,我们一家人总是喜欢在这个美丽的小区里散步、玩耍。