我最好的朋友作文
我最好的朋友是栾依梦,她有一双水汪汪的大眼睛,圆润的耳朵,皮肤白嫩如霜,性格比较开朗活泼,又比较急躁,笑起来脸上有两个可爱的小酒窝。我的好朋友栾依梦是个乐于助人的好孩子。有一次放学我们俩一起回家,在路上我们远远的看见一位老爷爷提着许多东西吃力的往前走,她二话不说就把书包递给我,然后飞快地跑过去帮老爷爷提东西。我们帮老爷爷把东西送回了家,老爷爷一个劲的谢谢我们还夸我们是好孩子,又热情的留我们吃饭,我们说了一声谢谢不用了就走了,虽然我们累的满头大汗,可是心里比喝了蜜还甜。我以后一定要向她学习,因为她热心助人又聪明好学。这就是我的好朋友,相信大家一定和我一样喜欢她吧!