我的父亲作文
人们常说:“父爱如山,母爱似海。”被裹在这甜甜的爱里的小孩,永远是最幸福的。
我们一家四口,妈妈为我们做家务,爸爸在外工作,我和弟弟在学校学习。在六点时,是我们全家人数到齐拭目以的时候。是我们休闲、娱乐、开家庭聚会的时候。我们聚会的主人翁是“开心果”。
“开心果”最拿手的节目是跳绳。“开心果”跳绳时,喜欢变跳,他一会儿脚跳,一会儿双脚跳,一会正着跳,一会儿反着跳。这样可爱的动作,再加上他那顶小丑帽,直接给人一种发笑感。每次“开心果”跳绳时,我们都哈哈大笑,学习和工作上烦恼早就忘到了九霄云外了。喔!忘了向你们介绍,我们家的开心果是——爸爸。
这个暑假,爸爸说要帮我买一辆自行车。我们在自行车专卖店中左挑右选,最后,我看中了一辆红色的车,但我瞄一眼价格,不仅吃了一惊。500元,太贵了。我无奈地望望爸爸,爸爸似乎明白了我的意思。便硬着头皮帮我买下了这500元的车。
喔!我亲爱的爸爸呀!你让我们的生活变得丰富多彩。虽然有时候你也会打雷、下雨。但我们都不会生气。
我的爸爸,你爱着我,也爱着我们全家。