环境保护作文
在草坪上常会有这么一个标语:“小草青青,足下留情。”可有些人却偏偏就要踩草坪;有些地方也有写道:“请不要乱仍果皮,纸屑等垃圾。”可有些人就是要扔,这些人简直就是和环境作对的“反动派”!
有两句话大家说起来容易,可实践起来却很难:
1、“爱护我们唯一的家园——地球。”我们的家园只有一个,但有些人却随意地破坏她。以后让我们好好地爱护它吧!
2、“保护环境,人人有责。”这一句话也说得很好。如果你想要有美好的环境,就必须担负起爱护环境,保护环境的责任,这样我们大家才能有美好的环境,才能生活得快乐、幸福而美好!
有人会问:“我很爱护环境,为什么地球还会脏呢?”其实保护环境不是一个人就能做好的,只有我们齐心合力,才能保护好环境,才能使地球变得整洁,美丽!
现在,我们的家园没有以前那样美好,这是什么原因呢?是自然界的变化呢,还是我们大家真的没有保护好环境呢?是值得我们每个人好好沉思的问题。