跳蚤市场作文
激动人心的跳蚤市场开始了!这是我们实验小学滨海校区第一届跳蚤市场,我们的主题是:小分享,大供生!我们分为四区分别是:零食区、文具区、玩具区和书本区。
一进篮球馆就发现里面摆满了好吃的零食、有趣的玩具、各种各样的文具、好看的书本,真是应有尽有,令人迫不及待。
在王老师的安排下,我和金好、蒋越等七个同学当玩具售货员。我们的口号是:“快乐跳蚤,活力无限。魅力市场,应有尽有。”我们来到摊位上整理玩具,一二年级的小妹妹小弟弟们入场了!我们开始吆喝了:“瞧一瞧,看一看,过了这个村!就没有这个店了!这次不买以后没有!快来抢呀!不抢就没啦!”小客人们像一只只小老虎,把眼前的东西当成了猎物扑了上来。这个问:“这个几元?”我说:“这个4元。”一个小朋友说:“太贵了,能不能少一点。”我说:“不可以。”就这样摊上的玩具越来越少,盒子里的钱越来越多了。最后小朋友们把摊上的玩具抱回了家一个也不剩。
我们看着空荡荡的摊位开心地数着钱。妈妈问我们:“这钱干什么呢?”我们异口同声地说:“给学校买棵树!”
这次跳蚤市场我不仅体验了当售货员,还献了一份爱心。希望跳蚤市场能多开几次。