我喜欢作文
我喜欢落叶刚落地的美。
风轻吹着,给落叶宝贝们找到安家落户的地方。
一片又一片,五颜六色的叶宝们都找到了属于自己的家。“沙沙沙”这是落叶找到家时开心的声音。突然有一堆落叶宝贝掉了下来,他们哇哇地哭,哭啊哭啊,他们找不到自己的家而哭泣。
我喜欢空无一人的教室。宁静中充满了温暖。
有些孩子跑到了操场,那些孩子离开教室的快乐,让教室大叔搞也搞不懂,但他也十分高兴,因为他是孩子们的朋友。风吹了进来,让空无一人的教室,在一刹那变得清爽了,窗帘在风的陪伴下尽情飞舞。
我喜欢大海,去那里是我学习生涯中的第一个目标。
每每目睹到大海的图片时,好像我就早已到达了那个大海奇境。一伸手就可以触摸到奇妙的海水,静下来就可以聆听到浪花像娃娃般的淘气声。当我回过神来才发现这并非真正的海边,只是几张图片而已。
我喜欢昆虫停在落叶上。
仿佛是给了落叶一个个宝贝,给了落叶一块块宝石。昆虫们在落叶上简直是一种享受,一种特别的幸福,好像落叶和昆虫是一个个组合,谁也离不开谁。
我喜欢电视里面那些变化多样的卡通人物。
其中喜羊羊是我最羡慕的大人物啊,他的聪明、灵活,不知拿什么语言来形容;我还喜欢蓝兔,他不仅武功好,还聪慧,我给他起了个外号,叫“蓝大师”。
我喜欢慢。
慢对别人来说是一件坏事情,而对我来说是我独特的绝技。俗话说得好,慢工出细活儿,像我这样不紧不慢的人,一定成大器。不过妈妈似乎讨厌我的慢,她越说我就越慢,慢如乌龟呢。
我喜欢夕阳。每当太阳落山时,我都会跑去观看,欣赏着夕阳或云朵的变化。我常见到火烧云,那可真是美轮美奂啊!我喜欢夕阳所在的天空,不仅仅只是云,还有天空自己,天由蓝变红,红得似火,里面还掺杂着黄,总是让我流连忘返。
我喜欢超人,因为他表达着善良,传递着正义。
哦,我喜欢的事物还多着呢……