今年,在班级里有一些新变化,我们的新变化有很多。
比如,我班有一个同学,他很胖,但他的学习不像身体一样充实,他在班里以前学的很不好,因为他很懒,平常上课也不听讲,老师也经常批评他,但是他现在上课专心听讲,积极回答问题,但是数学老师说他还是比较懒,他以前讨厌别人说他胖,但他现在每天都在学习中,别人说他笨,他总是不理不睬。
还有我们班的另一个同学,它以前不爱学习,写的被老师好几次说成“天书“,而且他还不喜欢学习,经常一下课就和同学们追跑打闹,而且经常被老师叫到办公室,作业本经常被老师撕掉,虽然分数比以前高了许多,但是还没有让老师很满意,但是习惯已经变好了。
我在今年开始打篮球,刚开始还不太熟悉他们的训练,有点累,不过,渐渐地就撑下来了,而且还不错,学习也好了点。
祝我们班的同学越学越好。