我想对您说作文
亲爱的妈妈:
有些话,一直以来,不好意思说出口,借着这封信,我想向您好好地道一声谢谢!
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈,您知道吗?每当听到这首歌,我都会想起您对我的关心,都很想对您说:“谢谢妈妈,您辛苦了,我爱您!”
记得有一次在半夜2点,我觉得浑身发烫来到您屋里,您给我量了体温,39°,妈妈一看到这个数字就开始翻箱倒柜的为我找药,我喝了妈妈给我端的水;我又高烧,妈妈给我端来退烧药,喝完后还安慰我,“睡一觉,你就不烧了”,我将信将疑地睡了下去。早上我醒来发现我真的不烧了,妈妈看着我开心地笑了。我仔细一看妈妈的脸上竟然有了黑眼圈,这才知道,妈妈昨晚折腾到很晚才睡,我多想对您说一句:“谢谢妈妈,您辛苦了,我爱您!”
妈妈您每天都为我和妹妹的生活操劳,这时日不多,可您头上的白发却越积越多,我多想对您说一声:“谢谢妈妈,您辛苦了,我爱您!”
还有一回是我的数学小测,我只得了60多分,而且有些题型是我之前做过的,您很生气,让我害怕的大哭,甚至差点动用戒尺,最终您心软了,带我一起找到了错误原因和解题方法,又给我讲了道理,才让我明白,人不能犯两次一样的错误,那时,我真想对您说一声:“谢谢妈妈,您辛苦了,我爱您。”
妈妈,像这样的例子太多太多了,每天您都在为我付出着,可我却因为不好意思,连一句谢谢也没有说过,我知道,您为我付出的一点一滴,我都铭记在心,我知道千句万句的感谢,也报答不了您对我的关爱之恩和养育之恩,但在这里我依旧想对您说:“谢谢妈妈,您辛苦了,我爱您!”
祝您永远美丽健康,永远快乐!