猜猜她是谁作文
她的头上扎着一束可爱的马尾辫,头发有些卷,细长的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,显得十分活泼可爱。
她的性格很温柔,就比如上次,我不小心踩到了她的脚,她不但没生气,还笑眯眯地跟我说:“没事,没事!你也不是故意的,下次小心点就好了。”她还很乐于助人,不管看见哪位同学需要帮忙,都会热心的第一个上前主动帮助他。
她的爱好是画画,梦想和我一样,也是当一名画家,她不但喜欢画画,而且画画的速度还很快,更重要的是,她的画总让人赞叹不已,清晰的线条、鲜艳的色彩,真是好看极了!在班上这样的画可是数一数二的棒呢!
她对待学习的态度也很认真,成绩很好,不但每年的三好学生名单中都有她,而且和我一样是班长哦,她是我最要好的朋友。
通过以上的介绍,你们猜出来她是谁了吗?