放风筝作文
今天,老师让我们明天带风筝,说是要带我们去放风筝。
傍晚,我们各自买好了风筝,万事俱备只欠东风。
第2天,我们来到了操场上,首先进行了3分钟跳绳。然后我们开始了放风筝,首先你需要等有西北风过来的时候,让你的好基友帮你拿起风筝,这个过程一定要一气呵成,不然就会这样:好基友刚拿起风筝风就没了。当你满足以上条件后,就已经完成一大半了,然后你用尽吃奶的力气全力向顺风的地方跑去,很好,这样你的风筝就成功起飞,但是一定不要和别的人靠的很近,不然的话你的风筝就会和别人的风筝在天空中“打架”,往往是飞得高的风筝会“打”赢。
我让我的好基友拿起风筝,然后我等一波风,风来了后,我便用力跑起来,开始,我放不起来,因为我没拉长线,所以放不起来,但经过我的努力,我还是找到了窍门,让风筝成功起飞。
今天真是春日里无比美好的一天。