放风筝作文
春姑娘悄悄地走来啦,微风轻轻地吹拂着,这可是放风筝的好季节。
星期天我和哥哥一齐去田野放风筝,我一手拿着线轴,另一只手拉着线。正巧一阵风吹过,我的风筝缓缓地升起,慢慢的从一个大大的风筝变成了一个小点,哥哥乐的手舞足蹈。只见我那蝴蝶风筝慢慢地飘向天空,他那五彩缤纷的彩带随风摆动。忽然一群小鸟飞过,叽叽喳喳地叫着,好像在给它打招呼。这时又有几位小伙伴来放风筝,他们的风筝各式各样。有的是青蛙风筝,有的是老鹰风筝,有的是蜈蚣风筝,还有的是长蛇风筝……真是看得我眼花缭乱。
我举目望天,看到蓝蓝的天空,朵朵的白云,五颜六色的风筝,我和小伙伴们一齐在田野里闻着花香,奔跑着,欢笑着……我想这就是春天最美的乐章吧!