放风筝作文
星期天,晴空万里,绿草如茵,正是放风筝的好时节。小红、小丁和小明一起去放风筝。
小红带了粉红色的蝴蝶风筝,小丁带了可爱的燕子风筝,而小明来指挥他们放风筝。小明对小丁说:“我拿着风筝线在前面跑,你举着风筝跟我跑。”小丁说:“好的,我一定把风筝举得高高的。”说完,他们飞快地跑了起来。跑着跑着,风忽然大了起来。这时候,小明回过头来对小丁说:“小丁,快把风筝松开。”小丁松开了手,风筝飞了起来。“飞起来了!飞起来了!”小红和小丁兴奋地喊了起来。只见那风筝在蓝天中欢快地飞舞,越飞越高。
不远处,有一家三口也在放风筝,他们的风筝已经飞起来了。这时,天空中飞着各种各样的风筝,有长长的蜈蚣风筝,火红的小鱼风筝,棕色的老鹰风筝,还有绿色的蜻蜓风筝……可美丽了!
小红、小丁和小明看着他们的“大燕子”越飞越远,慢慢变成了“小燕子”……哈哈哈,太有意思了!