这儿真美作文
大鹅山,因为其形像一只趴下的大白鹅而得名。每天上学我都会路过火车站旁边的大鹅山。那儿的景色真美!
现在是秋季,因为我们是在南方,天气冷得慢。山上的树叶有些变成了黄色,有些变成了红色,有些还是绿色。远远望去,就像给大鹅山披上了一件五颜六色的衣裳。
每天早上,都会有很多人到山脚下的公园锻炼身体。他们三五成群来到这儿,有的跳舞,有的打太极拳,有的爬山。
山顶的景色特别美。过年的时候爸爸妈妈带我爬过大鹅山。山顶上怪石嶙峋,石缝里长着一些不知名的小树和野花。站在山顶上迎面吹来凉爽的风,晒着暖暖的太阳,感觉很舒服。站得高望得远,站在这高高的山顶上眺望,可以看到很多远处的建筑。向下看山脚的火车站,你会发现火车站变小了,一条条的铁路整整齐齐地排列着,远处的动车像一条白色的小蛇慢慢地驶进了车站,广场上的旅客就像一只只忙碌的小蚂蚁。
大鹅山真美,同学们有时间一定要来看一看,也许你们会发现更多不一样的美景哟!