秋天的童话作文
秋天到,秋天到,农民伯伯的棉花白了,稻子也黄了,秋风吹来时笑弯了腰,高梁好像有谁在逗它笑似的涨红了脸,大豆一粒一粒都饱满了,田里的庄稼长得好。
枝头结的是柿子,架上挂的是葡萄,黄橙橙的是梨,红彤彤的是枣,园里果子长得真美啊!我好喜欢吃水果啊!
小猴子看到了以后,就爬到树上,用手做了一个小喇叭大喊说:“大家快来呀,这里的果子成熟了,大家快来呀!”。小动物们听到了小猴的喊声,一个一个都跑过来了,它们一起摘水果,把摘来的水果都有放在桌子上。到了晚上,它们举行动物晚会,小猴子是主持人,第一个节目是《小白兔蹦蹦跳》,第二个节目是《小象喷水》......它们一边吃一边看,玩得可开心了。
小动物们要感谢秋天给它们带来的丰收的果实。