秋天的童话作文
秋天是一个美好的季节,让我们走进这奇妙的世界。你看,那红红的枫叶,是秋天的脚印。那闪亮的小雨滴,是秋天的眼睛。
听,秋风,落叶,田野,秋雨,她们在争论着什么呢?落叶说:“我是秋天的脚印,没有我,说明秋天没有来过!” “我是秋天的呼吸,我一喘气,黄叶就飘落下来。”秋风自豪地说,“是我给人们带来秋的清凉。”
“我是秋天的面容,我的笑容金灿灿的,辛勤的农民看见我就开心!”田野幸福地说。
秋雨一听,急了,连忙说:“我是秋天的颜料,是我把秋天涂得五彩缤纷!”
这时候,从蔚蓝的天空传来话音:“大家别争了,秋天是大家组成的,无论缺了谁,秋天都不会这么美。”这声音就像校园里的广播,大家听了都更加努力地使秋天变得更美。