我们的约定作文
时光如白驹过隙,六年的小学生活即将逝去。我依然记得一年级的我踏进校门的那一刻,那时的心情让我记忆犹新。
在校园里,我们留下了许多美好的记忆:在这里,有嬉闹玩耍,有笑声也有泪水,有和同学们之间的友谊;在这里,我们变得更加有青春活力,变得更加听话懂事;在这里,我还收获了成功的滋味,也品味了失败的难过。在这里,我懂得了“坚持不懈”,懂得了“只要努力就会有收获”。
我爱我的班级活动,它让我们变得更加团结。还记得布置教室时的团结协作,记得大扫除的争先恐后,记得出黑板报的齐心协力……为了班级,我们在一起发光发热。
我爱我的同学们。他们会时不时地给我鼓励的掌声,他们会不甘示弱,努力成为一名优生、进步之星,他们会在我受到的挫折的时候,给我安慰,给我支持。
这就是我的校园,我的家。我要将最美好的她,留在这里,留在我的记忆里。