我们的约定作文
你曾经与谁有过约定呢?
我与春天有个约定,我们约定了,要和小鸟一起旅行。我们看见了成群结队的大雁,看见了自由的燕子,不禁哼起了歌谣。我还看见了小麻雀,它们扑闪着棕色的羽毛,在天空中翱翔。
我与春天有个约定,我们约定了,要在花丛中野餐。我来到了花丛,眼前是百花齐放的情景!我看见了一大群的玫瑰花,看见了一棵棵桃树,开着桃花,还有勤劳的小蜜蜂正在采蜜。小蝴蝶们正在翩翩起舞,在一片白茫茫的迎春花中。
我与春天有个约定,我们约定了,要在海滩上吹着春风。我们一起在沙滩上赛跑,一起在海浪中捡小石子,你看,这儿风景多好啊!静静地听,还能听见夜晚公园中散步的声音,以及林间的鸟鸣声。
我与春天有个约定,我们约定了,要在森林中看着小鸟唱歌。我们要看小蜜蜂采蜜,要看小蝴蝶和着鸟儿们的歌声,在花丛中翩然起舞。
这是我与春天的约定,美丽的约定。