我们的约定作文
思念我的母校步入初中也好长时间了,我升到了浦江实验中学。在这个学校,接触到了很多人和事,同样我也不断在长大。回忆往事,这是我的母校,几分的怀念,却是在今天写下了思念的乐章。时间匆匆地过,我离开了母校将近一年了,同样,我也不断在受挫,长大思念我的母校
步入初中也好长时间了,我升到了浦江实验中学。在这个学校,接触到了很多人和事,同样我也不断在长大。
回忆往事,这是我的母校,几分的怀念,却是在今天写下了思念的乐章。时间匆匆地过,我离开了母校将近一年了,同样,我也不断在受挫,长大,人也比以前操劳许多了。
初中的生活显然才是迈向以后道路的第一步吧!只是我身心疲惫了,很想念以前的日子,有喜有愁,但是现在呢?基本上没有喜了,只剩下伤。我也很想好,但是好字说起来有这么容易么?
正需我们一点点不断努力。当然,在努力的过程中,时不时地想念我的母校,我的老师,我的同学。