我们的约定作文
早春的蒲公英在邂逅的晚春早已飘得不知所去,蒲公英的花絮落了满地,那约定是否还会随之而去?
那天的月亮还悠悠地挂在天空,满天的星星仍在一眨一眨地望着地面上一切,而我还躺在床上在梦境里没心没肺的游逛,祝晓明便开始在我家楼下大声喊我的名字。
我迷迷糊糊的直起身子,从卧室的窗户往下望,就着依稀的晨光,能看到他一个人傻乎乎地坐在自行车上东张西望,像极了一位不怀好意的小偷。
如果不是和他非常熟络的人,一定猜想不到个性张扬的他也会有像小孩子一样的时候吧。
想起我们即将面临分别的淡伤场景,可他说“我会笑着走出校园的,你也不准落泪”,也许他强势的话真的发挥了应有的作用,我们是笑着挥手告别的,可是转过身去,眼泪就落在了彼此看不见的地方。