我们的约定作文
春姑娘,穿着草的绿衫,飘着柳的蓝丝,穿着溪水的叮当声,花儿的笑脸,羞涩的笑着,把一整个冬天的梦,变成了枝头嫩嫩的新叶。颤抖着进入最新的希望和展望。
约好春天,因为春天就像一个美妙的女孩,充满魅力和刺激!
春风是在春天的帮助下出生的翅膀,与春天一起飞翔;对了,给大地的怀抱带来温暖的阳光。闪闪发光的阳光,没有明亮耀眼的dia,只有光滑明亮的珍珠。春风带着它四处打转,沿途点燃了许多麦草,实现了许多梦想。
快看!粉红色的杜鹃花遍布山腰,鲜红的樱花在微风中摇曳。玫瑰在阳光下看起来更温暖;优雅芬芳的茉莉花也开出了精致的花朵。柳枝吐芽,树显得特别绿,草上有晶莹的露珠!春天在大地上荡漾。
春天,在我们指尖遇见她。你可以在柔软的草地上爬行,不仅全身绿色,而且灵魂绿色;可以深呼吸新鲜的花草,像喝花蜜一样畅快;你可以让各种风筝在蓝天白云下翩翩起舞自由翱翔,让温柔温暖的阳光洒在你灿烂的笑脸上。
别忘了你和春天的约定!