我的老师初一作文
回忆着过去,仿佛就是昨天,昨天我们还是小学生,就好像突然突然成为一名中学生了。时光飞逝,六年的时光眨眼间过去了,接下来将迎来三年漫长的初中生活。
刚来到田家炳中学,感觉一切都是那么新奇,明亮的窗户,干净的教室,清新的空气,一切都是那么美好。来到田中两天,我就认识了不少人,也知道了不少老师。当然,我和其他同学一样,都希望老师认识我,记住我。在这里,得先向老师介绍自己,我叫席鹏程,毕业于通师三附小学,我有许多爱好,比如打羽毛球,看书。我是一个自由、内向、阳光的男孩,我呀!想让班上更多的人了解我。初中这个阶段很重要。压力自然也会很大。但是和同学们在一起,我觉得压力就像被许多人分担了似的。我还有一些优点,比如我记性好,不容易忘记一些东西,还有我在数学、音乐等方面,我都非常优秀。
另外,我也想了解其他同学的信息、优点,以上就是我说的自我介绍。
最后,我希望各科老师和同学们,请你们记住我吧。