姓名:与李子同姓,与佩玉同名.
年龄:过了11个劳动节.
性别:跟妈妈一样.
性格:幽默、天真。
搞笑事件:
次日,我与妈妈、舅妈一起做公交车出去玩。她两说起话来,我很奇怪,为什么只有他们两个说话?别人怎么不说话?(那是我第一次做公交车)我认为车里不能说话,所以做出了这样一个举动:“嘘,车里不能说话!”
尴尬事件:
那天,考试结果出来了,我的语文94.5,数学86。这个分数足以让我挨50大板了,我把这个见不得人的事告诉了妈妈,妈妈说:“考这么个烂成绩还敢回来?太不象话了!”
我就是这么一个人,怎么样?想认识我吗?