我想对你说作文
在深夜的时候,是谁还在批改我们的作业?在节假日里,是谁还在备课?在快要考试的时候,是谁帮我们解讲难题?在我们犯错误的时候,是谁监督我们改正错误?是您,敬爱的老师!
石老师,每当您多布置了几个作业时,我们都不耐烦的说:“作业太多了!”石老师,对不起,其实您这么做都是为我们好,我们还抱怨不停。
翁老师,对不起!记得有一次,我为了早点回家,地还没扫干净就走了,害的您一个人把教室打扫干净。
老师,您伟大,您让我们——一个无知的幼儿变成一个知识渊博的少年。老师,您是一把钥匙,为我们打开知识的大门。老师,您是一盏明灯,照亮教室,让我们度过美好的一天。
老师,我想对您说:“您辛苦了!”老师,我还有无数的话想对您说,“老师您…… 。”