我想对你说作文
鸟儿,今天我知道了你与树之间的故事,我想对你说。鸟儿,你信守诺言,珍惜你自己的一份友谊的精神我深受感动。
鸟儿,你不要难过,你不要悲伤,至少蓝天是你家,森林也是你的家,至少你和其它小鸟是朋友,小动物也是你的好朋友,我也想和你做朋友,你可能不愿意,因为你恨我们人类“杀”死了你的朋友,但我想告诉你,随着时代的变化,人类已经认识到了大树带给我们的一些好处,已经在种植大树了,已经有很多大森林了。小鸟,你去交新朋友吧,我想大树不会责怪你,还会为你而高兴了,因为大树知道你的心中有它这个朋友。小鸟,我更要向你学习,学习你珍惜友谊的精神,学习你信守诺言的精神。
我相信,你在这大千世界中一定能找到新的好朋友。小鸟,祝你永远幸福快乐。