描写希望作文
我现在的教室在郫县实验学校。教室里宽敞、明亮,黑板上擦得干干净净的。后面还有黑板报。春天,黑板上画着花儿们争奇斗艳、百花齐放,蓝天上飘着朵朵白云;夏天,黑板上画着沙滩;秋天,黑板上画着金黄色的田野;冬天,黑板上画着满天飞舞的雪花。教室里还摆着整齐的桌椅,读书声在教室里久久回响。
不过,有些时候,我希望我们的教室变成宇宙飞船。一下课,同学们就可以选操纵人员来负责操纵教室飞到宇宙中去遨游,可以先到火星去玩耍,同学们一个个穿上宇航服,拿起电动转头,幸运的人还有可能转到火星人的骨骼化石。
我还希望我们的教室变成时空穿梭机。当我们学习《静夜思》时,可以回到古代,把诗仙李白这个大诗人请到我们的教室里,让他给我们解释诗意。当我们要写想象未来的作文时,可以飞到未来去参观过后再来写作文,那样写出的效果一定要好得多。
我更希望夏天时,一下课,教室就成了海边,同学们可以堆沙坡。还可以到海底去潜水,潜水时,有许多花花绿绿的鱼儿们在你的身边游来游去。海底还有许多五颜六色美丽珊瑚。冬天,一下课,教室就会变成冰宫,冰宫里有许多雕塑任你参观!
不过,我想完这些幻想,还是认为我们现在的教室不错,因为我可以和小伙伴一同学习,可以和小伙伴一起玩耍。教室里充满了我们快乐的欢笑声!