元旦联欢会作文
今日,是一个值得庆祝的日子,我们将在那里过完在那里的最终一个联欢会,也是今年最终在教室里了……
一开场,吴士萧、郝珂婕、孔子其、王泽龙先说了开场词,就开始表演了。
同学们真是八仙过海——各显神通,有的表演魔术,有的唱歌,可是,我还是最喜欢两个小品——砸墙和邻居。
砸墙呢,是一帮女将啊!杨怡、郭英姿等人主演,一开始杨怡让郭英姿砸墙,结果一个地方砸出水来,一个地方砸出电来,之后想砸个壁橱,结果把隔壁的王晗雨惹来了,原先隔壁家也在装修,刚刚做好壁橱,就被砸了。之后,又冒出一个人来,经过之后演,才明白杨怡和郭英姿砸错了!
邻居,是我们男生主演,侯泽华、周行健、纪小轩等人主演。侯泽华给人家看房,结果被两个邻居——周行健,纪小轩给认成了小偷,之后房主——罗圣吉回来了,在最关键的时候解围了。
这次的联欢会别开生面,尤其最终,一般都是随随便便就结束了,这一次有刘明烁的拍卖会,并且在结束的时候,我们几个人把丝带、响炮来了个大聚会,班里可是开花了,不明白那个人喷得过狠了,连电脑屏幕都喷上了!
联欢会一结束,我们就各回各家了。这次联欢会真有意思!