放风筝作文
春姑娘带着春雨,伴着春风,提着百花篮,悄无声息地来到人间。
小朋友们来到广场放风筝,天空中飘荡着各种各样的风筝,它们颤颤悠悠,互比高低,各式各样的风筝把蓝天装点得像一个万花筒。小丽她们来到公园,看到天上各种各样的风筝,她们去买了一个蝴蝶样式的风筝,小华牵着风筝头,小明拿起线轴。小明放风筝,小华就连忙松开手,小明一紧一松拉着线,风筝凌空飞起。小明快活地奔跑着,那风筝越飞越高,好像飞到了彩云里。小红大声说:“飞得好高呀!”旁边的人看见了说:“飞得那么高!”忽然,一阵微风吹来,风筝飞到了树上。小明一跳拿到了风筝,继续放。风筝一会儿在云层中钻来钻去,好像在和太阳公公捉迷藏,一会儿玩杂耍,好像在给我们表演节目,逗得大家哈哈大笑……不一会儿,大家的风筝都飞上来了,犹如一幅美丽的图画!
太阳落到了半山腰,轻轻的风、软软的草、小鸟也回家准备睡觉了……