大家好,我叫乐乐。我今年10岁了,1米4的个头,不胖也不瘦。我有一头乌黑的头发,一双黑溜溜的眼睛,一对长长的睫毛,两只圆圆的耳朵像两把小扇子。我的爱好是弹钢琴和打篮球,我喜欢的颜色是红色和蓝色。
我的性格比较开朗,有时还很淘气。有一次我和朋友们一起去打篮球,玩的正高兴,本来想投到球篮里,可是我用力过猛,把球一下扔到了旁边的一棵树上,我们费了不少力气才把球弄下来。
有时,我也会很认真。我在看书时,妈妈叫我去吃饭,可是妈妈等了很久都没见我出来,妈妈打开门看到我在看书,在门口叫了我的名字,我才听到妈妈的呼唤。
这就是我,热爱生活,淘气而又认真的我,你认出我了吗?