自我介绍作文
熟悉我的人,都知道我是个活泼开朗的男孩,今年已经度过了九个“六一”儿童节。
站在镜子前,看到镜子里的我,虽不出众,但我非常欣赏我自己。1。4米的个子,一头短短整齐的头发,两道弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子下衬托着一张能说会道的嘴巴,常常是没说几句话就露出一口不太整齐的小白牙。
在学校里,我的学习成绩也很不错,当然在其他方面我也很注重培养自己,立志成为一名德智体美全面发展的好学生。在家里,经常做一些力所能及的事。
因为我开朗的性格,我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我的好朋友,其中还有我的“知心朋友”。
我不仅朋友多,而且兴趣爱好也不少。我喜欢看书,无论是作文书、故事书、科技书我都喜欢看,小时候,妈妈给我买故事书,我就津津有味的看起来,我的作文书也有很多,多亏了这些作文书,才使我的作文水平提高了许多。
提到缺点,我还是有很多的,比如说我好吃贪玩,做事马虎,骄傲自满,有时候,数学考试最简单的题做错了,有时候语文考试漏做一道题……由于粗心,也不知道有多少个第一拱手相让,不过,我正在克服这些毛病,请看我的实际行动吧!
我长大了想当一位科学家,像居里夫人一样,发明好多好多的东西,为人类谋福。
看了我的自我介绍,你们一定对我有所了解了吧!希望大家能喜欢我,和我交朋友,我可翘首以待哦!