大家好,我叫李一洁,是刚加进“创网”的。我性格开朗、天真;我有一双闪闪发亮的眼睛,弯弯的眉毛,浓密的头发,白白的皮肤。平时有妈妈的朋友来我的家,见到我,总会说:“李一洁,你太会要你妈妈和爸爸的好处了,长得浓眉大眼的,皮肤白白的。”
我的学习不错,在班里是数学组长和班干部,在学校是执勤员。我还是个十足的“书虫”,自己没的书和别的同学借,而且一借就是好几天,同学催了,我就说:“我还没看完!(其实我早已看完,只是还想看)”
我的爱好非常广泛,唱歌、绘画、骑自行车和游泳是我的最爱,(唱歌也是我的特长)。
我的朋友非常多,我也想和你交朋友,好吗?