“密码”学生作文
时间一天天过去,一转眼又过了21个世纪,到了公元4201年。
这一年,地球上的水快用完了,生物都严重缺水而面临死亡。超人和电脑战士决定到冥王星去取冰,然后把冰带回地球,拯救地球生物。
但是,去冥王星取水不容易,因为冥王星离地球太远了,假如坐宇宙飞船去的话也要飞几百年。而且冥王星是离太阳最远的行星,那里的水都是以固态存在,就算找到了水也很难大批运回地球。
大家都相信,超人和电脑战士有能力完成这项艰巨的任务。超人和电脑战士接受任务后,用了两年的时间开发了一种光速飞船,它的飞行速度是光速的2倍。
4203年6月13日,超人和电脑战士乘坐光速飞船出发了,他们穿过大气层,摆脱万有引力,来到了冥王星。三天后,光速飞船平稳地降落在冥王星上。身着航天服超人和美少女战士走进了冥王星的冰库。由于这里的冰太坚硬,无论用铁、钢还是金刚石工具都挖不开它。可怎么?超人和美少女战士当机立断,决定用他们的电脑来破解这里的冰形成时的密码,经过连续三天日夜不停的周密计算终于找到了冰形成时的密码。超人和美少女战士带几个水分子和固态冰形成密码回到地球。
超人和美少女战士率领科学家们用了两年的时间来研究和试验,最后能成批生产水了。从此,超人和美少女战士就成了地球人的英雄,永远活在人们的心中。
夜晚,每当人们遥望冥王星时,冥王星还能映出超人和美少女战士的影子呢!