登山优秀作文
今天是星期天,我们一家人去了我老家。前一天晚上本来是讨论好准备去外面玩,早上懒懒的睡觉,11点钟起床,然后看电视,到了12点吃饭,吃完饭去玩玩电脑……本来是如此的美好,哎……,但是,奶奶竟然叫我们一家回家去,我爸爸只好答应。
星期天早上,早上7点钟,我妈妈就叫我起来去来来家了,懂啊那儿后,我们只却帮她们做了一个小时的事,竟然就没事了,吃完午饭后,我们一家“公认”为实在太无聊了,我们就去登山去了。一路上,路颠簸不平,过了很长的一段时间才到了山脚下,我们下车了,仰视着山顶,很高,准备要爬上去。
我们开始爬了!刚开始爬,脚踏松软的土爬了上去,路渐渐的变斜了杂草也越来越多了,前面的人用镰刀,慢慢的割,慢慢的走了上去
到了中心,不好的事终于发生了,我们迷了路,东走走,西走走,怎么走也不行,我们不放弃,在路上做了记号,脚笔直的走了上去。我们又战胜了一个困难,走了下去。
又过了一段时间,我们到了顶上,看着远方,似乎能看到我奶奶家,没过多久时间,我们就开始原路回去了,一路上,也跟上山一样难,很难下去,我还跌了好几次呢!到了山脚,时间已经到了5点了,我们回家吃晚饭时,我想着那件事,我吃的饭似乎在我的想像中会变得更香,更好吃呢!
今天这次,真是又刺激,又好玩,又有趣啊!这回可真是个快乐的经历啊!也让我很难忘。