我姓原,名叫璐佳。因为我的爸爸妈妈希望我在人生的道路上取得佳绩,所以为我取了这个名字。不过,我好像辜负了他们对我的期望,因为我的学习成绩一直处于班级中游。
抛开学习成绩,我的长相普通的不能再普通了。甚至有点儿丑,但那只是皮囊,内心美好才胜得过所有的美丽。我有一颗善良的心,在与同学相处时,我会尽力地帮助他。在大街上看到被人遗弃的流浪猫、流浪狗,总是忍不住去可怜他们。每当向妈妈乞求将他们带回家无效时,我便心里默默地祝福:愿它们遇到好人,好人有好报!
我的性格比较内向,声音小,容易紧张,只有在和最亲近的人在一起时才会放宽声音与他们交流。当然,也不例外在回答问题声音小时,老师的要求:“声音大一点儿!”于是乎,我在每堂课上,时刻准备着,老师点名回答问题点到我时,我便要以“喊”的方式去回答。由于紧张,我的心跳速度越来越快,隔着“十万八千里”都能听得见我的心跳声。
我有一个极大的爱好画画。它为我带来了不少欢乐和“辉煌”,从小学到现在,每次办手抄报,我都会用心去画,并拿了不少奖项。
记得去年的国庆节,学校让每人准备一个与有关的艺术作品,可以是剪纸、绘画,也可以是书法。一回到家,我就冲进房间,拿起画笔,起稿、勾线、上色整整花费了6个小时。开学时,我带着一份满意的作品上交,努力总算没有白费,我得到了学校的奖励以及老师、同学的称赞。
还有一次教师节,同学们送了老师一人一朵花。而我则送了每位老师一幅画,这种礼物,不是靠金钱买来的,是自己用双手完成的。它代表着我对老师的祝福,寄托着我满满的心意
通过上述介绍,相信您已对我有所了解,期待我们往后生活中能继续了解对方,我也希望您会变得越来越快乐。