一双水汪汪的眼睛,扎着马尾辫,一张可爱的脸上挂着一张能说会道的樱桃小嘴,不停地动,牙齿有点白,还有点黄,坚强的“守护”那张嘴,你知道我是谁吗??是的,是我,罗依玲!
我必须以尊重长辈的优势。有一次,我和妈妈吃了年糕,只是做自己的事,和我去图书馆做作业,妈妈跑到阳台上洗衣服,洗了洗妈妈的肚子痛了起来,挣扎着在床上,床,有气无力地哭了:我的耳朵可能是敏感的,听到妈妈哭了,并跑到了他身边的妈妈:“洛伊灵。”妈妈揉肚子,她对我说:“你能帮我‘达喜’接管在桌子上,”二话不说,朝饭桌上,我的母亲带来了“快乐”再加上热茶碗。妈妈笑着对我说:“你是个懂事的孩子,”我开心的笑。
我不光是个尊敬父母长辈的孩子,还是个“小马虎”。一次,我放学时间回家,想把自己练习纸的最后通过一题学生写完,可我的书包里找来找去就是我们没有进行练习纸,连一张纸的影子教育都没能够看见,我急得差点因此哭了,带着一点哭腔讲道:“我的练习纸不见了!练习纸不见了!”外婆因为听见了喊叫声,连忙跑回香港学校,帮我拿来了一个练习纸,大家他们都说我是个“小马虎”。不过,现在我已经把“马虎虫”赶走了。
我有个爱好,写书法。在课堂上,我写得很慢,一笔一划,工人很整洁,漂亮。在家里,我写戏,好玩,写话如云,飘飘洒洒,可是,很有艺术感!!
我也很喜欢跳舞,舞蹈,舞蹈像花蝴蝶,老师,还让我领舞呢!那味道,这些天,真想一直领舞!
我有个表姐,每次一放学,我就赶快把学生作业设计做完,黏着一个姐姐可以不放,大家直叫我是“跟屁虫”。
你看,这就是我,一个笑我。