我的心儿怦怦跳作文
最让我的心儿怦怦跳的事是我和我的朋友挑战自我的时候。
记得有一次,我的朋友钱钱到我家里玩,当时家里只有我们两个人,我们选了一间房间来挑战自我。那间房间是全部密封起来的,一丝光都透不进来,除了门下的空隙。我们俩先把灯给关了,然后再摸黑走到沙发旁边,躺下来,头朝上,看着各种各样物体的影子:风扇的影子在微弱的光线下显得又长又可怕;沙发的影子在微弱的灯光下显得像一个幽灵……“啊,好可怕!”“妈呀,太可怕啦!”“咦呀?这是什么声音?”突然,我听见了外面好像有些许动静……“吱—吱—吱—”的声音,那声音越来越近,我的身上似乎要冒出了一层冷汗,心提到了嗓子眼儿。“咚—咚—”那个会移动的物体“破门而入”!我只看了一眼就蒙上了眼。那个“怪物”披着一件白色大衣,莫非它是……
“啊!幽灵!”我们尖叫着。那幽灵在我们身边一直绕着圈儿,过了一分多钟,它才走出这个房间。我的好奇心很严重,于是追了上去一看——啊,原来是爸爸刚买不久的扫地机器人,爸爸给它设置了定时扫地,它在扫地的时候不小心把白色的衣服挂在了自己身上,就变成了幽灵啦!
“原来是扫地机器人啊!”我和好朋友心中的大石头直到这一刻才落了地。