一天,送完张清雅回家,我独自走回家,好害怕!那是晚上9点,天已经完全黑了,要不是有店铺招牌的灯光亮着,我早就什么都看不见了。其实,张清雅家和我家离得挺近的,可是我还是很害怕,生怕有坏人来把我抓走。
一路上,我提心吊胆地走。可是,天有不测风云,突然听见撕拉一声,好像什么东西爬到我的手上。因为我刚走的那个地方很黑,看不清楚是什么。
直到一缕光闪过,我才发现有一只很大的虫子飞到我手上。本以为只是一片树叶,没有想到是那么大一只虫子,我看到后直接吓哭了。我急忙把虫子甩掉,实在是太吓人了!因为我可是最害怕虫子的呀!
走着走着,我准备过马路的时候,突然一辆汽车从我面前飞驰而过。我的心砰砰地跳着:“差点就要被车撞死了。”我自言自语。
我鼓起勇气,想要一口气走过去,可是不行。我刚走到一半时,又有一辆货车从我面前开了过去。我很庆幸,心想:“要是再往前走一步,我可能就真的被撞死了。”
不知不觉,我已经到小区门口了,太好了。我上了电梯,终于快到家了。在一段可怕的路程后,我安全地回到了家。