扑通,扑通一一“我的心儿急速地跳着,看台上好多人在看着我,我的脸羞得通红。
就在这学期,学校里每年都举行一次秋季运动会,这一次运动会让我意想不到的是,老师让我参加跑步,可是我从来都没参加过跑步比赛,那时我被选中去参加比赛时,心里有点儿激动,又有点儿紧张,我很高兴被选中去参加跑步比赛,因为我很喜欢跑步,但我怕跑不好,所以又害怕,我自己在心里给自己加油、鼓劲儿。
开始比赛了,我的心儿一直跳,好像加快了速度,老师说了一声开始,我们就开始跑,跑了一会儿,我发现他们跑的都比我快,我心里十分紧张,害怕会落在最后一名,虽然是冬天的,我却急得出了很多汗,我的汗毛都竖了起来,但是我没有放弃,仍然努力的向前跑,终于,我就差一圈儿就胜利了,于是我们拼命的向前跑,终于跑出了自己满意的成绩,那一瞬间让我欣喜若狂,高兴地跳了起来,我们班都很快乐,我们像怀揣着一个兔子一样温暖,当让我上台说话的时候,我内心很激动。
比赛结束,虽然我在小组里跑了第二名,但是没关系,跑得过程是最开心的,只要多加练习,我相信一定会取得更好的成绩。