“叮铃”铃声响起,火车吐了一口烟,便动了起来。你们知道这是什么游戏吗?过山车。
第一次玩过山车,我的心里忐忑不安。我先坐在座位上,再把安全带系上,双手扶着栏杆。“咕咚”,出发了。我的身体瞬间僵硬,就像一个木头人一动也不动。火车慢慢加速上升,我紧紧抓住杆子,手心黏糊糊的。
半空中,火车突然挺住了,我想是不是最刺激的时候也来了,闭上双眼,却感觉到火车依然在爬坡。正当我歇口气,放松的时候,猛地,火车就冲了下去。“啊,啊,啊”,我心惊肉跳地大叫。我还能安全着地吗?我不玩了,我要下去。火车却像旋转风一样,飞快地转来转去,我胆颤心惊。终于,火车缓缓地平静来,我长呼短叹,总算是结束了。
通过这次过山车,让我体会到勇气的力量。在生活中,我们一定要有勇气面对困难,超越自我。