我的心儿怦怦跳作文
星期五上午的英语课上,李老师把我和一些同学叫到讲桌旁,说道:“你们周末会多一项作业,准备一个英语故事,下个星期二把稿子带来,讲给大家听,我会选个最好的去参加比赛,你们下去吧!”
我回到座位上坐下,想:“什么英语讲故事,我可从来没讲过,该怎么讲呢?我能成功吗?
放学了,我赶紧跑回家,把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“不就是英语讲故事吗?小意思,我这就帮你上网搜。
找来找去,都没有合适的故事,妈妈只好自己写了一个"Myfamily"的故事,在妈妈的指导下,我能把故事完整的读下来了!
终于到了星期二,到了下午,到了英语讲故事比赛的时刻,我的心里很紧张,怕读不好,同学们会笑话我。
比赛开始了,同学们一个接一个的走了上去,快轮到我了,我的心儿怦怦直跳。到了第五个我大步流星地走了上去,心里依旧是那么紧张,心都提到嗓子眼儿了……
我终于讲完了,如雷般的掌声使我心里平静下来,就这样,这次惊心动魄的比赛就结束了。