端午节作文
端午,春光明媚,别人欢度端午;当别人用悲伤来纪念屈原时,我们用一种特殊的方式来庆祝和纪念。整个中国都为这个节日走上了自己的路,我们也不例外。
我们欢天喜地来到九龙江黄山。在九龙寺,有一种很阴森的感觉,里面空荡荡的,只有几个人住在庙里,他们守护着庙,守护着传说。关心的人的名字总是会在房子周围出现。他们捐钱或多或少,只要献出自己的爱。你付钱,不是数量。在房子里,我们看到的都是佛,都在发光。当我们看到它们的时候,我们心里会有一个愿望,就是买一款香水,说再见。其实每次进房间都有各种欲望。有时候我会控制自己,让寺庙保持安静。我们在这里拍照留念。
唉!很惭愧的说,作为一个河人,我不知道有这么美的风景。要不是这次活动,我这辈子恐怕再也见不到这么壮观的景观了。我们绕过黄山。原来黄山这么大。突然,我们的目光交汇了。哇,多美的风景啊!从这个角度看山脚下,真的是其他的山都在天空下显得矮矮的我不知道,但是一转身,我就吓一跳。山脚下的房屋排列整齐,庄稼别具一格,河水清澈见底。河里有几个大孩子在玩,我可以想象他们应该玩得很开心。当然,你不能错过这么独特的风景。有必要保留下来作为纪念。
每年清明节的时候,九龙都挤满了人,有的在拜佛,有的在爬黄山,整个九龙都是水。就像清明时节雨水多,路上行人不会少一个,因为人们永远不会忘记一个古老的传说:唐太宗以前在这里数龙,但他总是只数九条龙。他只是忘了自己是龙,所以叫“九龙”
要说历史悠久,还是青城的银杏树。听说那里有两棵银杏树,其中一棵很大,需要五个成年人手拉手绕圈。可惜不久前被闪电劈成两半。另一棵树现在已经80多岁了,长得很高。它的存在伴随着洪福寺的存在,洪福寺存在于明朝,现在已经重建。虽然进不去,但能感受到里面的气氛。
这个活动给我们带来了快乐。他让我们在紧张的学习氛围中放松,让自己变成一只小鸟,自由飞翔。
感谢学校和老师组织这次活动。在放松的过程中,我们学到了在学校学不到的东西,了解了世界的美好。每个人都应该珍惜和热爱一切。