大熊猫作文
相信大家都看过大熊猫吧!在四川的藏龙山里就有好几只大熊猫呢!我真想去看看。
大熊猫的身体胖乎乎的,真逗人喜爱!大熊猫的毛很光滑,毛色光亮贴体,一身雪白间有几处黝黑的毛色,仿佛是特意设计的。它那竖起的黑耳朵,像戴着一顶酷酷的“雪风帽”;猫脸一样的脸庞戴着副“墨镜”;四肢穿着黑绒的“大皮靴”;肩披均称联结的“黑披肩”,真是神气十足。
更吸引人的是熊猫吃竹子。它撕下嫩竹,想将竹茎及叶咬下来,攒在嘴巴,再用爪握住,左一口,右一口,有条不紊地吃着。一束杂乱的竹枝,咬的刀切一样整齐,不一会就吃个精光了......
熊猫真能吃啊!生下来时,只可是是个老鼠一样的幼仔,几个月后,就吃成大肥猪一样,我对你真是万分敬佩啊!
熊猫熊猫!我爱你!