大熊猫作文
除夕那天,全家人坐在一起,一边吃团圆饭,一边看春晚。突然,一对可爱的大熊猫出现在屏幕上。看着熊猫天真无邪的样子,忍不住模仿大熊猫走路的样子。这样可以逗全家,大家笑得合不拢嘴。这时,爸爸笑着说:“珊珊,这是送给台湾的大熊猫。现在全国观众都在生大熊猫。你太喜欢大熊猫了。给它起个好听的名字怎么样?”“我也可以给大熊猫取名吗?”听了这话,我又惊又喜。我想了想说:“这一对大熊猫好可爱,好讨人喜欢。希望他们到了台湾省后能过得开心。姑且称之为快乐乐乐吧!”大家听完,都赞了这个名字。爸爸拿起手机,立即以短信的形式发送我的名字。
我真的希望我的名字能被选中,成为大熊猫的宝宝名字。