大熊猫作文
我最喜欢的动物就是大熊猫了,它有胖胖的身体,黑色的耳朵,最有特点的就是它黑黑的眼圈。
大熊猫特别可爱,它憨态可掬的样子常常逗的我哈哈大笑,不信,你看:大熊猫吃竹子的时候会挑着竹子的最嫩最好吃的部分,先用牙齿剥开竹子的皮,再吃。每当熊猫饲养员来房间打扫卫生时,熊猫就会抱住饲养员大腿,一遍撒娇一遍卖萌,缠饲养员陪它玩,真是一个小捣蛋鬼啊!饲养员都没办法工作了。熊猫宝宝在出生的时候,才有大人的一根手指那么长,全身都是白色的绒毛毛,而且还没有长出来黑眼圈,真像一团糯米球!
你看,大熊猫可爱吧!告诉你一个秘密,我长大了就想当一个熊猫饲养员!