大熊猫作文
一说起熊猫,人自然会想到熊猫黑黑的眼圈,正在吃竹子的样貌,憋得真可笑,这次让我来深入的介绍熊猫吧!
熊猫吃竹子时,总是用前抓和后脚抓住竹子,慢斯条理地往嘴里送,样貌挺可爱我恨不得去亲他一口,此外,他还很爱吃鸡蛋,一拿起鸡蛋就张大嘴,两口就听咕噜一声下肚了,快的让你的眼球都掉下来。
熊猫还很爱睡懒觉,吃饱肚子后,找一块没人的草地,躺下就睡,有时候摸摸肚子,翻一个身,我还以为他醒来了,但我之后明白,他这是在做梦。它醒来后,揉揉蒙松的眼,走到水池旁,俯下身子,“啪嗒啪嗒”和起水来,喝完后,满意的打嗝饱嗝,四处走动,活动筋骨,看他那扭身子滑稽的样貌,我忍不装扑哧”一声笑出声来,它就好奇的张望,好像找谁笑他。