森林探险之旅作文
我的心愿就是和经验丰富的探险家贝尔、心细而胆小的小陈一起去森林探险。我们被直升机送到了一座不知名的森林里,我和小陈兴奋不已,只有贝尔若无其事。
这里阴森森的,如同被巫师施了魔法,脚底下全都是枯枝烂叶和脱下的蛇皮,还能隐隐约约的听到野兽的喊叫声。小陈躲在贝尔身后,我瑟瑟发抖,贝尔站在最前面,帮我们探路。突然,从眼前的黑暗中多出了两个绿色的光点,小陈抓紧贝尔的衣服,闭着双眼,我可好奇极了!还以为那是两只手电筒发出的光:“贝尔,那是什么?”我边问贝尔,边跑过去。贝尔想阻止也来不及了:“别去!那……那是……是狼!”我听到了他的声音,猛然一回头,大惊失色:“啊——是……是狼!”我连忙奔去找贝尔求助。还好,贝尔早就料到我们会遇到野狼了,让小陈早早地拿出了火把。
贝尔赶到时,我的背后已经被抓出了伤,不过,还好贝尔擅长用火赶野兽。他双手高举火把,严肃极了,向野狼那儿冲去。野狼大吃一惊,见是火把,立刻扭头转身,逃跑了。我见贝尔安全归来了,忐忑的心也放了下来。小陈左手拿着棉花签,右手拿着镊子,帮我消毒背上的伤口。
太阳下山的速度比我们搭帐篷的速度快多了,眼看太阳就下山了。“可恶!”我抱怨了一句,“没事儿,你们在这里等我十分钟哦。”贝尔从包里掏出两个瓶子,直径走进了树林里。片刻后,从树林里冒出了两个黄色的光,这可把我和小陈吓了一大跳,我们还以为又是野狼,立马屏住呼吸,躺在地上装死。“孩子们,别担心,是我!”贝尔的声音蹿了过来,我们这才松了一口气,站了起来。“这是萤火虫!”小陈瞪大了眼睛,贝尔点点头:“对,我刚抓的。”我们用萤火虫的光搭完了帐篷。
第二天早上,我们又高兴地坐上了直升机。虽然,和贝尔的森林探险之旅结束了,但是这一天发生的事情,我永远也忘不了,相信探险小队的成员们,也不会忘记!