秋风的作文
秋风,
吹过枫树,
吹过了枫叶,
吹过果园,
燃起了果实。
枫树像一个士兵一样笔直的站在花园中,红红的枫叶在花园中翩翩起舞,秋风—在花园中穿梭着,枫叶为花园铺上了一层红红的地毯,迎接着秋风。
秋风,
在花园中流连,
浓郁的花香,
引起了它的目光。
秋风吹进了瓜果飘香的果园,它闻到了一股芬芳迷人的气味。于是,便走了进去,它一看,原来,那些大树上都长满了果实,好鲜美啊!秋风流着口水一直往前走。忽然,它看到了一个闪闪发亮的东西。它一下子狂奔过去,不看不知道,一看吓一跳,原来那是一个世界之果。它终于忍不住咬了一口,它感到了一股又香又甜的味道从它的嘴中流过,“哇、好甜啊!”秋风说。
秋风,
拂过花园,
点红了花朵,
吹过大街,
点亮了灯笼。
秋风来到了大街上,街上变得十分凉快。拂过花园使花园里花儿默默无言,秋风吹过了轮船,它使船慢慢的行驶,船上的人感谢万分,它不知不觉的听到了一赞美。持久的称赞也使秋风得意了起来,它高兴的露出了无比灿烂的微笑。
秋风,
回到家后,
述说了,
无数的,
美好!