探险的作文
原来唐老鸭很胆小,什么都不敢自己去完成。
一天,唐老鸭要去探险,它和妈妈买完东西,然后就直奔探险目的地,到了探险的地方唐老鸭惊呆了。
原来探险的目的地太雄伟了,有走钢丝,走木板,高大的探险塔,爬柱子,走圆的跷跷板……但是它的妈妈觉得这是一个能让孩子变勇敢的设备,不断地鼓励唐老鸭,所以唐老鸭才充满自信的进去了。
首先,它先玩了跷跷板,所以小狗教练细心地帮唐老鸭系绳子,系完绳子,它大摇大摆的走上去,看上去挺有自信的,但心里是非常紧张的,它要叫妈妈,妈妈正要过去,可是被教练止住了,教练说:“光靠家长帮忙是不顶用的,这是靠着勇气来的,不是靠着家长来的,您还是回去吧1于是,唐老鸭的妈妈就回去了,唐老鸭看见妈妈回去了,自己战胜了恐惧的心理,勇敢的度过了难关,后面它还玩了很多很多,数也数不清,都是关于探险的,哈哈哈……
最后,唐老鸭变得勇敢起来了。