探险的作文
哈哈,我太高兴了,因为今天我们又有一节生物课,今天上午第三节课又上我们每一个人都非常期待的生物课了,这节课我们要去海底探险,真让人难以想象呀!
“铃铃铃!”上课铃响了,生物老师还是像往常一样慢慢悠悠地走进教室,手上拿着一张大海的画子,然后对大家说:“同学们,我要给你们表演一个让人终生不能想象出来的魔术!”然后,生物老师又让课代表把刚烧开的一壶热水拿过来,洒在那幅画上,老师说:“同学们,你们都钻进着幅画里吧!我们要去海边!”同学们都“啊”的一声,吓了一跳,怎么能钻进画里呢?
老师先让课代表钻了进去,然后有分组让同学们钻了进来,最后老师也钻了进来,同学们就来到了海边,老师命令说:“我喊一、二、三你们跳进去!一、二、三同学们纷纷都跳进了蔚蓝色的大海当中,享受游泳的魅力。
老师带领着大家看了各种的鱼,呵呵,这些鱼都像打了听话水一样,格外的听老师的话,老师在讲它的头的时候,它就把头抬的高高的,让每一个同学都看得清清楚楚的,在老师讲它的尾巴的时候,它就把尾巴摇地快快的,衣服非常神气的样子。
哎!又下课了,真可惜!希望下一节课能够有更大的收获!