颁奖典礼作文
哈哈,同学们,看了这个题目是不是有点像丈二的和尚-----摸不着头脑呢?(嘻嘻,瞎说的,莫见怪哦)好了好了,让本人----伟大的“成功”的主人(简称成功者)为大家解释解释吧!这个题目的含义啊,很深,很深意思是”说这个“成功”(指得是成功者)获得成功的原因----指的是使人获得成功的几个大“功臣”.同学们,想知道是哪几个大功臣,别急,马上到颁奖现场瞧瞧.
获奖嘉宾一:“执著”
获奖等级:季军
获奖理由:执著,想必大家都知道是什么意思了吧在通往成功的道路上,执著让你不为艰难险阻,屡战屡败却又屡败屡战执不仅让你的目标更加坚定,更让你的信心更加坚只要执著你的梦想,执著于你的信念,你一定回克服所有的困难,最后获得成功.
获奖嘉宾二:“目标”
获奖等级:亚军
获奖理由:目标,便是你心中的梦想在通往成功的道路上,目标让你梦想不灭;无论处于何境地;遇到何情况,你都会冷静的得知该如何去做。目标更是让你成功的动力,有动力便会奋斗,会奋斗便会成功。
获奖嘉宾三:“失败”
获奖等级:冠军
获奖理由:失败,是人人都不想得到的。但是,想要获得成功,必须要先学会什么叫失败。俗话说:“失败是成功之母。”这句话说得一点也不假。倘若你失败了,你只要在遭受失败的打击后,能够调整自我,随时都充满着一颗奋斗的心,在时机与实力兼备的情况下,再度出击,卷土重来。这样,成功便会降临到你身上。
怎么样,同学们,颁奖典礼很精彩吧!那就要举起你的双手,张开你嘴,为我鼓掌,为我叫好啊!