我家小狗作文
我家的小狗是一条聪明,活泼可爱的小动物。穿着一身黑色的外衣,毛茸茸又卷起的大尾巴,像梅花一样的脚,黑珍珠般的眼睛,水灵灵的,可爱极了。而且它也是个"不速之客”,不知不觉地来到我们家。
当我看到它时,一眼认出它是条杂交狗,我一下子就喜欢上了它。当它用水汪汪的眼睛看着我,我便知道它饿了,我我便给它取了个名字“来福”!
有一天,我和“来福”走在路上,路过一些养狗的门户,都“汪汪,汪汪”地叫,好像在称赞,说:“来先生,你走的好文雅哦。”“来福”十分谦虚地说:那里吗,这只是紧跟社会而已,不用称赞我!“当时我很高兴,想到:"真是条‘绅士狗’啊!”
我家小狗还特别挑食,像那会,没肉就不吃不喝,还有一会,没肉就开始撒娇······
这就是我家的小狗——来福!