秋天的作文
【五】:我爱秋天(四年级/200字)
我爱秋天,因为秋天是果实累累的季节。你瞧,那田野里一棵棵棉花,让娃娃们爬满了身压弯了腰。风吹过来,娃娃们高兴地亲起嘴来,发出咯咯的笑声。黄绿相间的玉米叶子摸着穗头的红缨,像心中充满着喜悦的老人在掳胡须嘻嘻的笑。而那玉米杆尖上的"顶眉缨,却又像一架架电台上的天线,正向主人播发丰收的喜讯。那金灿灿的谷子在微风中摇摆着狼尾巴似的大穗;满坡的红薯秧织成一幅深绿的地毯;一棵棵柿树上,挂满了小红灯笼似的柿子。而那一颗颗山楂树上,则缀着满树的红玛瑙。
这是秋送给人们的礼物。