秋天的作文
秋天是一个五谷丰登、瓜果飘香、秋高气爽的季节。它带着丰收的喜悦,悄悄地来到了人间。我很喜欢秋天。
老师带着同学去果园摘苹果。“这里的苹果好大呀!我要摘些大苹果做成苹果派。”小明说。老师和同学都笑了。
小红看见枫树上的枫叶都纷纷往下掉,好像在空中翩翩起舞的蝴蝶。其中有一片非常红的枫叶落到了小红的头上。小红想:“这这片枫叶可以做成标本。”
“快来快来,我捡到一个银杏树的叶子!”小辉高兴地说。大家羡慕的眼光都投向了小辉手中的银杏树叶子。
路边的菊花也都开了,粉色的、白色的、紫色的,像一个个仙女。
我喜欢这个五谷丰登的秋天!