秋天的作文
秋天来了,外面的景色真迷人呀!天空蓝晶晶的,总是那么湛蓝、透亮,好像清水洗过的蓝宝石一样。白云雪白、雪白的,像一朵朵软绵绵的棉花。形态各异,很美丽。树叶金灿灿的,像一把火红火红的宝剑,秋叶变黄,一片片枫叶慢慢地飘落在地上。草地上有各种各样的动物,他们有的在玩耍、有的正在急急忙忙地找食物,给过冬做一个最好的准备。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,一群群小鱼在河里自由自在地游来游去。菊花在金灿灿的阳光下竞相开放,把大地装点得更加美丽。草地枯黄的,踩上去软软的,像铺了一张黄毯子。
秋天真美呀!我喜欢秋天。