春天的柳树作文
春天到了,柳树上长出了嫩绿的叶子。有的像帆船,在大海中缓缓行驶;有的像眉毛;还有的向空中弯弯的月亮......柳枝上长着柳絮,柳絮是白色的,特别像棉花,像一 朵朵的小白云......爱吃糖的小朋友说它更像棉花糖。
我和爸爸一起来到家外,啊!好久没有闻到春天的气息了,我高兴的在草坪上跑来跑去高兴得对爸爸说好久没有出来了。我突然叫着爸爸,爸爸走到我身边问;“怎么了?”我兴奋的说:“快看,柳发芽了 ,好美呀!”
爸爸说:“是啊,真美呀 !”
春天真的来了。我兴奋的说。我见这时的柳树是多么的迷人,我请不自禁的吧这时的柳树给画出来。我想就这时的柳树都可以把我的兴趣吸引出来,那就更别说以后得了。
如果我就是那柳树我一定会以我为荣。
突然爸爸叫我回家,说妈妈做好饭来让我们回去。
我从远处看那柳树就像一位美少女穿着一条长长的风衣。
我恋恋不舍的在心里说柳树我以后还会来看你的。