笑作文
莫名其妙的,心情有些不太好,可是想哭又哭不出来。
其实并不是不知道原因,但是有些东西真的是容忍太久了,也许连自己都会忘记了是不是在意。
然而有些负面的情绪积压太久,真的对身体很不好。很想说,如果情绪到了,想哭就哭出来吧,却发现眼泪在眼眶里面打转,却愣是掉不下来。
何必要用别人的错误来惩罚自己,如果是自己的错的话,能够意识到是自己幸运,能够去改正,更是自己的幸运。
如果是别人的错误的话,而我们又无法去影响他人,我们只能做的就是改变自己,与此同时,也不要让自己的情绪被他人所影响,被他人负面负面情绪所干扰。
如果真的觉得心情很不好的话,听听歌,画个画,跳跳舞,看看电视也行。
每个人的时间都很宝贵,何必把自己宝贵的时间浪费在被他人的错误所困扰呢?人要开心一点,毕竟如果你不开心,伤害的还是自己身体,伤害的还是自己情绪,对于别人来说,也许并不在意,他们仍然在自己的玩乐的世界当中,谁也不会去注意你的内心世界的无奈与容忍?
所以想哭就哭,想笑就笑,哭不出来,那就笑吧,笑一笑,嘴角向上扬,也许真的就快乐了。