笑作文
生活需要小,每一个笑都有这自己的芬芳。在漫漫岁月中,人们时而欢,时而悲,令人陶醉的笑容,在脑海里一闪即逝,就渐渐地把它融化在我的心田。
1月飞雪。大雪纷飞,掉落在房屋,大树上,银装素裹,白雪皑皑,给人一种极力的亲切感,令我感觉十分舒适。
走着走着,我眼角的余光瞄到了一只手,那只手上还紧紧握着一团白雪…我如梦初醒,正想躲开,却不妙被雪团砸了个正着,冰凉的雪粒融化在我的脸上,使得我狼狈不堪,就像一只白脸花猫。我的五官因气愤而扭曲:“妈!干嘛用雪球扔我!”我气急败坏的大叫着,但随即又露出了一个邪魅的笑容,我随手抓起一个又圆又大雪球,照着妈妈的身子扔去,不偏不巧,正好打在妈妈的眼镜上,留下一滩雾水。我正想嘲笑妈妈,却不料妈妈突然向我再次袭来接二连三的发了三四个,准准的打在了我的衣服上。我的笑容僵在脸上。一次“世界大战”就此引发……我坐在台阶上,气喘吁吁的望向妈妈,我们相视一笑,都露出了令人温暖的幸福笑容。
幸福的笑容是寒风大雪中绽放的一朵玫瑰,给予人温暖,入心扉。