美丽的校园作文
我们的学校是一个既美丽又迷人的地方。
刚进校门,一条“色彩地带”映入眼帘。它是一条既古色古香,又有现代气息的长廊。说它古典是因为这条长廊很多地方都是木质的——木质的地板、木质的菱形窗格,还有木质檐角。而长廊边的书架则是由彩色英文字母READ组成,两边挂着各种宣传画,充满了现代气息。课余时间小朋友们喜欢在长廊里看书、聊天。
穿过“色彩地带”左转,校园中心的假山就显得格外抢眼。它像一个战士笔直地站在水池中间守护着院子里的花花草草。你可以看到鱼儿在水池里自由自在地游来游去,花儿在草丛中开心地笑。一阵风吹来,池水的波纹向一侧缓缓移动,花儿草儿则顽皮的靠向一边。
过了假山继续往前走就是我们的大操场。红色的跑道、蓝色的乒乓球桌和绿色植物交相呼应,像一幅色彩靓丽的风景画。穿着白色T恤,黄色针织衫的小朋友在操场上快乐地做游戏似乎也成了风景里的人物。
我们的学校美吗?时刻欢迎您来参观哟!