美丽的校园作文
迎着秋日的阳光,我去寻找校园的美。
学校的操场很美,地上铺的是彩色的塑胶跑道,那两棵榕树就像两把撑开的绿色大伞。走近榕树,我看到它的树干又粗又壮;树枝向四面展开;它的叶子是褐色的,光照在上面,就闪着点点金光。我们在这片树荫下乘凉、学习、做游戏。学校的教学楼高大美观,像穿着红色的衬衣、系着白色的腰带。
学校的小花园也美。小花园中心有一座假山,它由高高低低的石头组合而成。假山下有一圈池水,非常平静,连一丝微风吹过,就会泛起层层波纹。假山周围有许多树,有的树像一只只手拥抱着蓝天,有的树枝向四面展开,有的树像一位位士兵守护着我们的校园。
学校的小树林最美。走进小树木就像走进了一片植物的天地。这儿有四季常青的松柏、有可爱的小树像一朵朵蘑菇、还有一大片竹林,苍劲挺拔。竹林里有一张圆圆的长椅,椅子里面种着竹子,还有一块块石头,像仙人指路。
我爱我的校园,因为我在校园里找到了校园的美。