她是我们班的副班长,她有着一双水灵灵的大眼睛,高挺的鼻子下是一张能说会道的嘴。可能是学舞的缘故吧!她身上,总能散发出一股优雅的气质。
她学习很好。记得有一次,学校举行了“英语作文大赛”。老师毫不犹豫地选择了她。在这几天里,她不断地翻找词典,不断地跟读录音,不断地写稿子,不断地修改稿子在比赛结果出来那天,她不负众望地拿了奖。她这种学习精神,不值得我们学习吗?
还有一次,那便是上学期期末考试前几个星期,虽说是考试前夕,但同学们依旧是该怎么样就怎么样。她却不同,每次课间我从她课桌旁边经过时,都看见她“埋头苦读”。不是在读笔记,就是背单词;不是记公式,就是做习题。那认真的模样,仿佛什么东西都无法打动她。期末考试后,发下成绩单时,果然!她那班级第一的“宝座”,是无人能撼动的。
她不仅学习好,跳舞更是令人赞不绝口。
她是学校舞蹈队的。去年的元旦文艺汇演,她和其他队员一起跳了一支舞。你看!她时而舒展双臂,像雏鹰展翅,时而左右摇摆,像那风中杨柳。舞姿轻盈曼妙,让人充满无限遐想
在众多荣誉的背后,她也付出了无尽的汗水,这就是她我们“能文能舞”的副班长。