我的一天作文
今天我的一天都排的满满当当的,你想知道是为什么吗?早上我应该像以前一样,躺在床上呼呼大睡,睡到中午,可是现在不一样了,我现在每周六都有新概念课要上,而且每节课110多块钱,缺课不可以补课,给我们上课的是苏大的研究生。所以我只好爬出被窝,穿好衣服,迷迷糊糊的坐着老妈的小电驴去上课,小电驴速度很快,所以阵阵凉风朝我袭来,原本迷迷糊糊,瞬间就清醒。来到苏大,我走到我的教室去上课。我们上完这节课的时候,我又跑到老妈上课的地方,满头大汗。等她的空挡,我还得写作业呀!
中午我吃完饭又倒腾地铁回来,去上篮球课,去的路上,我还不知道有一个惊喜要降临,那就是我到那边时碰到了李尧,我们班的重量级选手并且是身高选手。李尧见到我也非常吃惊,我们开始先练习,最后打了一场比赛:你在双方对人对面是李尧和另外两个人,我们队有一个教练,还有我和另一位厉害的学生。这不就是躺赢的感觉!飞驰人生,人生赢家就是我。开始对方先发球,我们并没有强求,而是坐山观虎斗。
看着他们把球投进篮筐,可是碰到篮筐,球突然反弹了出来。我们微微一笑,显然在我们意料之中。我猛地一冲,犹如猛虎下山,对方措不及防,我抢断了球,用力的向篮板投,而李尧也不甘示弱,他也投中了一个球。比分是1比1,接着我们俩又开始互相投球,比分来到了白热化,4比4,我们五分就算胜利。我们两个跃跃欲试,非常紧张,但是我们的颜教练非常给力,把球传给了我,我再用力一投,胜利,但是我心中知道,如果没有颜教练把球传给我,我一定不会胜利,这次算我们俩打了个平局。
下午,我又上了一节美术课,晚上还有读书分享会。我太惨了!今天都没有好好的玩一玩。不过今天潘老师夸我了,看她的朋友圈下面,开心。