我的同桌作文
我有一个同桌,是我六年级上半个学期,他跟我一座差一点给我气死,一想到他我就忍不住想骂他几句。
他这个人长的是挺帅的,他是个男生。他长着一双大大的眼睛厚厚的双眼皮,小小的耳朵,脸型成瓜子型,嘴吧很小又很红,长着短短的头发前面留着头帘很长,他还有个外号呢叫窜天猴,好像因为他长的像猴吧,不过他非常讨厌这个外号,只要一有人叫他外号他就会大发雷霆。
有一次圣诞节我们班同学互相送圣诞果,我收到很多,既然我收到的多我也送出去的多,我都放在我桌堂里了,可是下课的时候我出去玩了,回来时只盛下一个了,原来我有两个了的,后来我问我同桌有没有人来过我座位,他说没有,我便问我后桌他说没看见,后来我生气,我说谁拿了我的圣诞果,你们如果不说我就告诉老师了,后来终于有一个张嘴的了说别告了我说为什么,他没知声,我说不会是你吧,他说啊,不过他不肯还我这我可生气了,放学了,他跟我说了一句话,它在你的桌堂里,它固明诗意就是圣诞果,他是走到校门口才说的,这我可真生气了,我也没管周围情况,我就说我不要了,他们都看着我,当时我也没管那么多,我就走了。不过最后我还是拿了回去,我一天没有跟他说话了,我心想这就是我对他的处罚吧。
我永远也不会忘记今天的,因为我一定会有一天报仇雪恨的。