“叮零零,叮零零”,上课铃响了,小辉和小萌同桌俩正说得欢,郑老师瞪了他们一眼。上课上了一半时,那个小家伙又去找他同桌说话,这次可被郑老师逮个正着。大家都知道这是一碗麻辣汤,任谁看了都会辣得掉眼泪。哎!真替他们担忧。
“你,还有你都给我站起来。”郑老师怒气冲冲地从讲台上走下来,接着又说“李怡萌,你身为你们这组的大组长,竟然连你同桌这个平民都看不住!我看呀,你根本无法胜任。从明个儿起,我就要撤了你的大组长。”郑老师的一席话,竟然让平时女汉子的小萌组长难为情地哭了,真悲惨!
收拾完小萌,这郑老师也不缓缓,紧接着就轮到下一个了。“小辉呀小辉,你真是让我说你什么好?学习上也不努力,还影响了周围一圈人的学习。”
郑老师紧接着又发起了狂风怒吼:“你们怎么都愣着呀?赶紧看书,还愣在这干嘛?”瞧瞧,这碗汤的麻辣程度简直被提升到了百分之百。