中秋节的作文
今年中秋节,我和爸爸到世博影城看了一场3D电影,叫急速蜗牛。
电影主要讲的就是弱小是如何战胜强者的。菜园蜗牛特伯心怀大志,那就是想成为世上最快的蜗牛,这在大家看来简直就是不可实现的梦想,因此常常受到族群的嘲笑和不理解,甚至特伯的不可思议的行为,令族长不可容忍。一次偶然的机会,特伯掉进了汽车发动机里,于是获得了特异功能,它具备了极速的条件。但它并不满足,它要参加赛车比赛,这简直就是被认为是发狂的想法,后来,特伯遇到了一个同样发狂的买墨西哥卷的兄弟俩之一,以及另外两个店老板,通过他们的帮助,蜗牛开始了一场不可思议的与赛车的比赛,场面可谓惊心动魄,最终蜗牛赢得了胜利,实现了自己的梦想。
我的梦想是当一名科学家,乘坐宇宙飞船到太空去冒险,我相信通过的我的努力,也一定能像急速蜗牛那样实现自己的梦想。