中秋节的作文
今天是中秋节,我和我的小伙伴们等这天已经等了很长时候了。因为,这一天,我们可以在自己家的房上吃着月饼、赏着月亮,一家子团团圆圆的过这个中秋节。
今天上午,我们一直都在准备中秋节需要的东西,比如,去买月饼,包饺子,给财神上贡品……今天下午,我边听着妈妈的命令,去外面转了一圈,然后,跟着朋友玩。加拿一盒月饼送出去。到了晚上以后,我们开始吃晚饭。吃完晚饭我们顺着梯子,上了房,去吃着香喷喷的月饼,赏着月亮,随后,便在桌子上摆上吃的,冲着月亮的方向白去,我看到了月亮,我也看到了月亮里的广寒宫。广寒宫玉兔捣着药丸,也不知道送给谁服用。嫦娥在宫里大声呼唤着后羿,我真想没有以前那个悲惨的故事啊!我还看到了坚持不懈的吴刚还在那里砍伐那棵桂树,我真想也拿着斧头,帮他砍,真想让他早日懂得仙术啊!随后,我便又开始拿着月饼,开始大口大口的吃着。吃的很饱很饱了。我精神百倍地看着月亮,联想这很多很多的故事。但是,一过深夜的时候,我便有了一丝丝睡意,随后,我便静静地入梦了。
这年的中秋节,是我过的最难忘的一个中秋节。