从1949年到20xx年,弹指之间,我们的祖国将迎来它的第70华诞。中国从一个贫穷落后的国家发展成了如今的第二大经济强国。70年前中国百废待兴,70年后中国繁荣昌盛!没有强大的国,哪有幸福的家,正是有了这样强大的祖国,才有了我们今天的幸福生活,让我们感恩祖国、感恩学校、感恩老师教会我们学习,让我们珍惜少年的美好时光,抓紧锻炼身体、掌握知识、培养高尚的道德品质,我们将真正保持蓬勃朝气、旺盛活力昂首向上的精神状态、勤奋学习、大胆实践创新,同伟大的祖国一起茁壮成长。
书山有路勤为径,学海无涯苦做舟。站在新的起跑线上,我们的目标就像在充满希翼的前方。我们要加油,在绚丽多彩的初中生活中好好学习。面向新的征程,也许会有坎坷、磨难。但我相信。我们一定会战胜一切困难,避过所有的浅滩,到达成功的彼岸。
少年智,则国智,少年强,则国强。新学期新生活孕育着新的希望,让我们用百倍的信心,用勤劳的双手,用聪明的头脑去创造一个崭新的学期,创造祖国崭新的未来。让我们在迎接每轮朝阳时都胸有成竹,在欢送每一缕晚霞时都硕果累累。
让我们心系祖国,快乐、健康茁壮成长,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛,国泰民安!同学们,努力吧!奋斗吧!向着自己的新目标勇往直前!