感恩母亲的作文
有一个人,他永远占据在你内心最柔软的地方,你愿意用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你随意索取,享用,却不要你的任何回报;有一种爱,它让你感到温暖,温馨,却不要你的一句谢谢;有一种爱,它永远在你困难的时候去帮助你;有一种爱,它永远在你伤心的时候去安慰你。这个人名叫母亲,这种爱叫母爱。
5月13日是母亲节,是我们难以忘怀的节日。这个节日是对母亲的赞扬和赞美,他提醒着我们要时刻记住:感恩母亲,回报母亲。
母亲他给予我们生命,我们感恩他;母亲她让我们茁壮成长,我们感恩他;母亲这个美妙的世界上,我们感恩他。不管一切的一切,我们都要感恩他,因为是他把我们一点一点的拉扯大。
每天早晨六点半左右,妈妈把我喊起来,刚起床,啊,饭菜的香味已迎面扑来,让我感觉到辛福快乐。吃完饭后,妈妈早已拿好书包在门口等我了。还没出家门口,叮嘱就来了:静怡,上学路上小心点儿,过马路时左右望望,千万别乱闯红绿灯路灯,上课时认真听讲,别走神了,下课时别在楼上奔跑,记住了。每天听着这些叮嘱,我的耳朵都起茧子了,但我知道母亲这时在疼爱我,关心我,怕我受伤,我也知道,这就是母爱,伟大的母爱,无私的母爱。
亲爱的母亲,我想对你说:“你在我伤心的时候安慰我,失败的时候鼓励我。你是春风我是苗,你轻轻拂摸了我的双脸;你是园丁我是花,你用心的栽培我;你是蜡烛我是屋,你照亮了整个屋子,却燃烧了自己;你是河水我就是船,让我在你的胸怀飘荡。母亲,谢谢你,谢谢你给予了我一切,亲爱伟大的母亲。母亲节快乐。